일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 게살홍합미역국(5.6.8.9.18)
- 오이사과무침(13)
- 치즈가득돈카츠(오븐)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9)
- 레드벨벳케익(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산/김치:국내산/콩:국내산/쇠고기:국내산/돼지고기:국내산/닭고기:국내산/오리고기:국내산/고등어,참조기,삼치:국내산/오징어,꽃게:국내산/동태,주꾸미,낙지:수입산/코다리,황태,북어:수입산