일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- <급식대체식>
- 우유생크림빵(1,2,5,6)
- 햄치즈샌드위치(1,2,5,6,10)
- 사과쥬스235
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산/김치:국내산/콩:국내산/쇠고기:국내산/돼지고기:국내산/닭고기:국내산/오리고기:국내산/고등어,참조기,삼치:국내산/오징어,꽃게:국내산/동태,주꾸미,낙지:수입산/코다리,황태,북어:수입산