흥덕초등학교 로고이미지

식생활교육게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과
작성자 흥덕초 등록일 18.08.22 조회수 35
첨부파일

1. 관련 : 흥덕초등학교-7020(2018.06.12).

2. 2018년도 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 결과를 붙임과 같이 보고합니다.

. 조사대상 : 학생- 3~6학년 304(100%)

. 조사결과

° 학교급식만족도조사: ‘그렇다이상이 52%, 보통 30%, 기타로 응답함

° 기호도 조사결과

- 가장 선호하는 식재료: 육류 38%, 가공식품류20%

- 가장 선호하는 조리방법: 볶음 27%, 튀김 19%, 21%

- 가장 선호하는 국(찌개): 고기국이나 찌개 43%, 된장국32%

- 가장 선호하는 후식류: 음료 및 유제품 28%, 과일류 19%,튀김 18%

. 기타 건의사항 : 고기류 제공, 면류 제공, 과일, 푸딩 다양한 후식제공

이전글 8월 22일(수) 오늘의 식단
다음글 7월24일(화)오늘의 식단