2018년 상반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 흥덕초 | 등록일 | 18.08.22 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 흥덕초등학교-7020(2018.06.12)호. 2. 2018년도 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 결과를 붙임과 같이 보고합니다. 가. 조사대상 : 학생- 3~6학년 304명(100%) 나. 조사결과 ° 학교급식만족도조사: ‘그렇다’이상이 52%, 보통 30%, 기타로 응답함 ° 기호도 조사결과 - 가장 선호하는 식재료: 육류 38%, 가공식품류20% - 가장 선호하는 조리방법: 볶음 27%, 튀김 19%, 찜 21% - 가장 선호하는 국(찌개): 고기국이나 찌개 43%, 된장국32% - 가장 선호하는 후식류: 음료 및 유제품 28%, 과일류 19%,튀김 18% 다. 기타 건의사항 : 고기류 제공, 면류 제공, 과일, 푸딩 다양한 후식제공 |
이전글 | 8월 22일(수) 오늘의 식단 |
---|---|
다음글 | 7월24일(화)오늘의 식단 |