4월 원산지 표시제 및 영양표시제 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 흥덕초 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
※4월에 급식에 사용되는 친환경 및 GAP농산물: 감자,청량고추,고춧가루,근대,깻잎,당근,대추,로메인,마늘,무,배추,배,얼갈이,보리쌀,보리할맥,부추,사과,사과쥬스,상추,백만송이버섯,새송이버섯,숙주나물,시금치,쑥갓,아욱,양배추,양파,오이,차수수,차조,참깨,찹쌀,참나물,찹쌀현미,흑미,청경채,콩나물,중파,팽이버섯,표고버섯,말린표고,애호박, 항생제 달걀, 돼지고기, 쇠고기, 오리훈제입니다.
° 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우” 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 오리고기 및 가공품“국내산”, ° 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀(밥,누룽지,죽)“국내산”, ° 오징어 "국내산", 낙지 "중국산", 고등어 ,방어 "국내산", 건꽃새우 "국내산", ° 멸치"국내산" , 콩(두부류,콩비지,콩국수) "국내산" ° 삼치, 꽃게 "국내산", 참조기 "국내산" ° 삼치, 꽃게 "국내산", 참조기 "국내산" |
이전글 | 4월 식생활 소식지 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월30일(금) 오늘의 식단 |