2017년 9월 영양표시제 및 영양표시제 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 흥덕초 | 등록일 | 17.08.31 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
° 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우” 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 오리고기 및 가공품“국내산”, ° 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀(밥,누룽지,죽)“국내산”, ° 오징어 "국내산", 낙지 "중국산", 고등어 "국내산", 건꽃새우 "국내산", ° 멸치"국내산" ° 삼치"국내산", 참조기 "국내산", ° 명태, 이면수 "러시아산", 콩(두부류,콩비지,콩국수) "국내산" ° 명태, 이면수 "러시아산", 콩(두부류,콩비지,콩국수) "국내산" ° 삼치"국내산", 참조기 "국내산", ° 명태, 이면수 "러시아산", 콩(두부류,콩비지,콩국수) "국내산" ° 명태, 이면수 "러시아산", 콩(두부류,콩비지,콩국수) "국내산"
※9월에 급식에 사용되는 친환경 및 GAP농산물: 감자,청량고추,꽈리고추,풋고추,고추장,고춧가루,기장,깻잎,느타리버섯,당근,대추,도라지,마늘,무,미나리,방풍나물,배,배추,얼갈이,보리쌀,황금보리쌀,부추,사과,새송이,숙주나물,아욱,양송이,오이, 차조,찹쌀,흑미찹쌀,현미찹쌀,포도,실파,파프리카,팽이버섯,대파,표고버섯,건표고,피망,애호박,혼합잡곡,닭,쇠고기,돼지고기,오리훈제,오리로스 |
이전글 | 2017년 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2017년 9월분 급식물품 구매내역서 |