2017년 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 흥덕초 | 등록일 | 17.07.25 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 체육평생건강과- 3262(2017.2.09)호. 2017년 학교급식 기본계획에 의거 상반기 3월 ~8월까지 학교급식비(무상급식비, 교특지원급식비, 수익자 부담경비, 지자체지원금) 중 식품비 사용비율을 공개합니다. - 식품비 분류비율 항목 : 쌀, 공산품, 육류, 우유, 수산물, 육류, 기타(빵,유제품), 가금류 |
이전글 | 2017년 8월 25일(금) 개학/ 오늘의 식단 |
---|---|
다음글 | 7월 25일(화) 오늘은 1학기 마지막 급식 |