흥덕초등학교 로고이미지

식생활교육게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월위생교육자료
작성자 안윤주 등록일 13.01.31 조회수 145
첨부파일
 

  흔히 식중독은 30 도를 오르내리며 더위가 기승을 부릴 때 많이 발생한다고 생각하기 쉽지만 , 노로바이러스 식중독은 예외입니다 . 이러한 노로바이러스의 특성으로 늦가을부터 이듬해 봄까지 기승을 부립니다 .

노로바이러스 증상과 예방법에 대한 내용을 탑재하였으니 참고하여 주시기 바랍니다. ^^

이전글 2012학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2월학교급식식재료원산지 및 영양표시 알림