3월학교급식 식재료원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안윤주 | 등록일 | 12.03.05 | 조회수 | 143 |
첨부파일 |
|
||||
본교 3월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”, 쌀“국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다. 이번달 친환경식재료는?? 깻잎, 찰보리쌀, 닭고기, 계란, 콩나물, 애느타리버섯, 팽이버섯 , 숙주 등을 사용하고있습니다 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | “고 카페인 함유 식품” 어린이 식생활 안전교육 |
---|---|
다음글 | 3월음식물쓰레기줄이기교육자료 |