2월학교급식 식재료원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안윤주 | 등록일 | 12.02.02 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
본교 2월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”, 쌀“국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다. 이번달 친환경식재료는?? 깻잎, 찰보리쌀, 닭고기, 계란, 콩나물, 애느타리버섯, 팽이버섯 등을 사용하고있습니다 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 2월비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011학년도 하반기 학교급식 설문조사 결과 분석 |