2019년 상반기 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 흥덕초 | 등록일 | 19.10.10 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 흥덕초등학교-8915(2019.06.12)호. 2. 조사대상 : 학생- 3~6학년 280명(100%) 3. 조사결과 ° 학교급식만족도조사: ‘그렇다’이상이 59.6%, 보통 28.60%, 기타로 응답함 ° 기호도 조사결과 - 가장 선호하는 식재료: 육류 36.5%, 가공식품류21.2% - 가장 선호하는 조리방법: 튀김 23.2%, 볶음 21.7%, 조림19.2% - 가장 선호하는 국(찌개): 고기국이나 찌개 47.5%, 된장국32% - 가장 선호하는 후식류: 음료 및 유제품 28.7%, 과일 21.2%, 튀김 20.9% 다. 기타 건의사항 : 조리종사원의 친절한 서비스, 음료, 파이,아이스크림 후식제공건의 육류 많이 제공, 다양한 식단제공 등 건의함,
|
이전글 | 10월8일(화) 오늘의 식단 |
---|---|
다음글 | 10월7일(월) 오늘의 식단 |