흥덕초등학교 로고이미지

식생활교육게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 상반기 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 흥덕초 등록일 19.10.10 조회수 26
첨부파일

1. 관련 : 흥덕초등학교-8915(2019.06.12).

2. 조사대상 : 학생- 3~6학년 280(100%)         

3. 조사결과

° 학교급식만족도조사: ‘그렇다이상이 59.6%, 보통 28.60%, 기타로 응답함

° 기호도 조사결과

- 가장 선호하는 식재료: 육류 36.5%, 가공식품류21.2%

- 가장 선호하는 조리방법: 튀김 23.2%, 볶음 21.7%, 조림19.2%

- 가장 선호하는 국(찌개): 고기국이나 찌개 47.5%, 된장국32%

- 가장 선호하는 후식류: 음료 및 유제품 28.7%, 과일 21.2%, 튀김 20.9%

. 기타 건의사항 : 조리종사원의 친절한 서비스, 음료, 파이,아이스크림 후식제공건의

육류 많이 제공, 다양한 식단제공 등 건의함,

이전글 10월8일(화) 오늘의 식단
다음글 10월7일(월) 오늘의 식단