일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 완두콩찹쌀밥*
- 건새우아욱국** (5.6.9)
- 달콤마늘쫑지무침** (5.6.13)
- 혜화치즈돈까스(소)** (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치** (9)
- 우유(급식) (2)
- 사과**
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):946.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 1.8