일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 완두콩찹쌀밥*
- 맑은순두부국** (5.6.9)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15)
- 두부쑥갓무침** (5)
- 배추김치** (9)
- 우유(급식) (2)
- 오징어먹물불고기피자** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):943.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 816.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):990.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.5