일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 완두콩찹쌀밥*
- 달걀실파국** (1.9)
- 매운콩나물무침** (5.6)
- 고다치즈돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치** (9)
- 우유(급식) (2)
- 포도**
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 946.6
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):927.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 890.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):924.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1189.5
철분(mg) : 4.6