일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 한우무국* (5.6.16)
- 두부양념조림* (5.6.13)
- 스팸구이&케첩* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 감귤*
-
- 중식
-
- 칼슘가바찹쌀밥
- 구슬만두국** (1.5.6.10.15.16.18)
- 얼갈이된장무침** (5.6)
- 돈육불고기** (5.6.10.13)
- 깍두기** (9)
- 우유(급식) (2)
- 달콤머랭쿠키** (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*** (5)
- 얼큰콩나물국*** (5.6)
- 맛살미역줄기볶음*** (1.5.6.8.13)
- 우리쌀등심탕수육*** (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치*** (9)
- 유기농오렌지쥬스*** (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):938.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):930.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 8.9