한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 30일 월요일 4교시) 3학년 NCS제빵 4차시 학습 안내
작성자 최다혜 등록일 20.03.20 조회수 98
첨부파일

코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 제과제빵 학습을 안내합니다.

 

<학습안내 > 

4차시 프린트를 이용하여 제빵기능사 '단과자빵(크림빵)'에 대한 생각 노트를 작성합니다.

 


<학습방법>

3차시에서 학습지를 토대로 학습하면서 새로 알게된 점이나, 이 공정을 더 잘 수행할 수 있는 나만의 팁, 궁금한 점을

생각노트를 이용하여 자유롭게 작성하여 봅시다.

 

 

<제출>

개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다.

이전글 (3월 25일 수요일 3교시) 3학년 NCS중식 1차시 학습 안내
다음글 (3월 30일 월요일 3교시) 3학년 NCS제빵 3차시 학습 안내