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조리 전공교과

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(3월 30일 월요일 3교시) 3학년 NCS제빵 3차시 학습 안내
작성자 최다혜 등록일 20.03.20 조회수 81
첨부파일

코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 제과제빵 학습을 안내합니다.

 

<학습안내 >

 3차시 프린트를 이용하여 제빵기능사 '단과자빵(크림빵)'레시피에 대해 학습합니다.

일련의 공정을 머릿속으로 미리 알아두도록 합니다.

당장 수업시간에 여러분들과 실기 수업을 진행하지 못하는 아쉬움은 있지만,

상황에 맞게 집에서 영상을 보고 시뮬레이션 해 본다면, 실제로 더 수월하게 수업에 임할 수 있을 것입니다.

 

 

 

<학습방법>

제빵 기능사 문제 실기시험문제지를 활용하여 배합표의 칸을 채워보세요.

그 후에는 영상 자료를 시청하고 제빵의 공정에 대해 알아보는 시간을 가집니다.

 


 

 

<제출>

개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다. 

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