공지 |
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
209 |
45 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
195 |
44 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
201 |
43 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
144 |
42 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
194 |
41 |
(3월 30일~4월 3일) 1학년 관광일반 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
181 |
40 |
(3월 30일~4월 3일) 1학년 관광일반 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
176 |
39 |
(3월 23일~3월 27일) 1학년 관광일반 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
156 |
38 |
(3월 23일~3월 27일) 1학년 관광일반 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
194 |
37 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
177 |
36 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
199 |
35 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
187 |
34 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
197 |
33 |
학습자료란 이용 시 주의점
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
209 |
32 |
(3월 휴업기간) 3학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
276 |
31 |
(3월 휴업기간) 2학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
258 |
30 |
(3월 휴업기간) 1학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
272 |
29 |
2019. 1학년 관광일반 호텔등급 - 성급표시
|
|
김연진 |
19.12.09 |
179 |
28 |
2019. 1학년 관광일반 호텔관련 전문용어
|
|
김연진 |
19.12.09 |
201 |
27 |
2019. 1학년 관광일반 HOTEL ROOM 형태분류
|
|
김연진 |
19.12.09 |
215 |
26 |
2019. 3학년 2학기 고사 NCS여행서비스실무 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
19.11.15 |
210 |