공지 |
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
173 |
52 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
162 |
51 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
166 |
50 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
114 |
49 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
159 |
48 |
(3월 30일~4월 3일) 1학년 관광일반 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
144 |
47 |
(3월 30일~4월 3일) 1학년 관광일반 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
145 |
46 |
(3월 23일~3월 27일) 1학년 관광일반 2차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
122 |
45 |
(3월 23일~3월 27일) 1학년 관광일반 1차시 학습 안내
|
|
하민진 |
20.03.20 |
160 |
44 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
144 |
43 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
165 |
42 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
154 |
41 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
|
|
오한나 |
20.03.20 |
160 |
40 |
학습자료란 이용 시 주의점
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
173 |
39 |
(3월 휴업기간) 3학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
243 |
38 |
(3월 휴업기간) 2학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
217 |
37 |
(3월 휴업기간) 1학년 관광비즈니스과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
236 |
36 |
2019. 1학년 관광일반 호텔등급 - 성급표시
|
|
김연진 |
19.12.09 |
147 |
35 |
2019. 1학년 관광일반 호텔관련 전문용어
|
|
김연진 |
19.12.09 |
164 |
34 |
2019. 1학년 관광일반 HOTEL ROOM 형태분류
|
|
김연진 |
19.12.09 |
181 |
33 |
2019. 3학년 2학기 고사 NCS여행서비스실무 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
19.11.15 |
173 |