한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광비즈니스과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
작성자 하민진 등록일 20.03.20 조회수 110

코로나 19 확산으로 개학이 연기되어 온라인 과제를 안내합니다.

1차시 → 학습 자료 파일과 함께 인터넷 자료를 검색하여 식음료 업장의 프로모션을 이해합니다.

 

 

2차시 → 국내 호텔 식음료 업장을 선정하여 프로모션 자료(계절별, 행사별 등)를 검색하여 A4용지에 정리하여 제출합니다.

      

 

 

이전글 (3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
다음글 (3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내