(3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오한나 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.
교재 : NCS호텔식음료서비스실무 모듈 : 학습모듈8. 웨딩
3차시 : 웨딩용어 및 웨딩부케 체크리스트 빈칸 작성하기 (학습유인물은 개학 시 가져오시기 바랍니다.)
|
이전글 | (3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |