공지 |
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
194 |
76 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 제과 3,4차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
162 |
75 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 제과 1,2차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
135 |
74 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
137 |
73 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 서양조리 1,2차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
129 |
72 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
140 |
71 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 서양조리 1,2차시 학습 안내
|
|
최다미 |
20.03.20 |
135 |
70 |
(3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
133 |
69 |
(3월 23일~3월 27일) 3학년 한국조리 1,2,3차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
131 |
68 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 급식관리 3,4차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
117 |
67 |
(3월 30일~4월 3일) 2학년 한식조리 3,4차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
132 |
66 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 급식관리 1,2차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
141 |
65 |
(3월 23일~3월 27일) 2학년 한국조리 1,2차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
171 |
64 |
학습자료란 이용 시 주의점
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.19 |
194 |
63 |
(3월 30일~4월 3일) 1학년 한국조리 3.4차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
184 |
62 |
(3월 23일~3월 27일) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내
|
|
오창영 |
20.03.19 |
174 |
61 |
(3월 휴업기간) 3학년 호텔외식조리과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
268 |
60 |
(3월 휴업기간) 2학년 호텔외식조리과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
199 |
59 |
(3월 휴업기간) 1학년 호텔외식조리과 학습자료
|
|
한국호텔관광고 |
20.03.09 |
211 |
58 |
3학년 ncs 제빵 자료
|
|
한국호텔관광고등학교 |
19.11.16 |
169 |
57 |
3학년 인간발달 학습자료 추가
|
|
한국호텔관광고등학교 |
19.11.16 |
164 |