한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 23일~3월 27일) 2학년 서양조리 1,2차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 135
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 서양조리학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성

서양조리

-학습모듈 6. 양식 스톡조리

스톡: 브라운 스톡

브라운 스톡 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EC%8A%A4%ED%86%A1

 

-학습모듈 7. 양식 소스조리에 따른

소스: 브라운 그래비 소스

브라운 그래비 소스 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EA%B7%B8%EB%9E%98%EB%B9%84%EC%86%8C%EC%8A%A4

 

*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출

 

모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^  

이전글 (3월 30일~4월 3일) 2학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
다음글 (3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내