한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 30일~4월 3일) 3학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 137
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 서양조리학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

의무검정 대비 양식조리기능사 동영상 6개이상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성

하루에 6개 이상씩 시청 하여야 양식조리 메뉴 한 사이클 돌 수 있습니다.

서양조리 의무검정대비(학습모듈 9. 양식 전채조리 13. 양식 육류조리)

영상> https://www.youtube.com/playlist?list=PLr9t3bnEvW-LOO8qm86qpJsI5ZQqxY_5W


*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출

 

모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^  

이전글 (3월 23일~3월 27일) 3학년 제과 1,2차시 학습 안내
다음글 (3월 23일~3월 27일) 3학년 서양조리 1,2차시 학습 안내