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- 9월 29일 월요일
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- 조식
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- 참치야채죽 (5)
- 열무김치 (9)
- 후룻볼 복숭아 (11)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 케이준치킨 깔조네 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 조랭이떡국 (1)
- 열무김치 (9)
- 골드키위
- 양파치즈토스트 (1.2.5.6)
- 우유급식 (2)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 장각삼계탕- (15)
- 마늘쫑무침 (13)
- 교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 섞박지 (9)
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):550.1 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 931.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):971.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 470.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):514.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 4.8