일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 허브돼지고기발사믹샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 두부조림 (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 키위주스 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 오이무침 (5.6.13)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 자두맛 쿨피스
- 우유급식 (2)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
-
- 석식
-
- 돼지고기목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 포테이토핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):696.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):748.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 3.1