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- 3월 27일 목요일
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- 조식
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- 해물죽 (9.13.17.18)
- 딸기초코생크림와플 (1.2.5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 후르츠링&우유 (2.5.6)
- 보리차
- 모듬과일 (12)
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- 중식
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- 꽁보리밥&양념장 (5.6.13)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 무생채 (13)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 우유급식 (2)
- 단양사과
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- 석식
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- 눈꽃지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 배추김치(완) (9)
- 크림슨포도
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):653.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 761.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 21.0
칼로리(중식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1625.9 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.6