일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자옹심이국 (17.18)
- 느타리버섯 들깨 무침
- 훈제오리야채무침 (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 오렌지
- 보리차
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥 (9)
- 베이비슈 (1.2.5.6)
- 시래기된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 닭다리 굴소스구이 (5.6.13.15.18)
- 총각김치(완) (9)
- 우유급식 (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 동태찌개 (5.6.9)
- 마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 열무김치(완) (9)
- 제주감귤쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1189.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 4.6