회남초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 18일 월요일
  • 중식
    • * 기후위기대응 채식의 날
    • (로컬푸드일)
    • 10곡밥(5.)(미급식:회인초5-6학년)
    • 통배추감자국1(5.6.13.18.)
    • 두부강정21(4.5.6.13.18.)
    • 오징어불고기20(5.6.17.)
    • 김치류(완21)(9.)
    • 양념3(13.)
    • 우유(2.)
    • 멜론20
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 734.9/41.6/383.2/4.2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(국내산한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산),쌀 현미 찹쌀 누룽지(국내산), 콩 두부(국내산), 오리(국내산), 오징어(국내산)/진미채(수입산),고등어(국내산), 코다리(수입산), 주꾸미(수입산), 김치(국내산) 재료