일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 29일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 국내산 김치류/고춧가루 국내산/국내산 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산 닭고기/가공품 국내산/국내산 오리고기/가공품 국내산/국내산 양고기/가공품 국내산/국내산 넙치/가공품 국내산/국내산 조피볼락/가공품 국내산/국내산 참돔/가공품 국내산/국내산 미꾸라지/가공품 국내산/국내산 뱀장어/가공품 수입산 낙지/가공품 수입산 명태/가공품 수입산 고등어/가공품 국내산/ 갈치/가공품 국내산/ 오징어/가공품 "오징어국내산/ 진미채수입산" 꽃게/가공품 수입산/ 참조기/가공품 국내산/국내산 다랑어/가공품 수입산 아귀/가공품 수입산 주꾸미/가공품 수입산 두부 국내산/국내산 콩 국내산/국내산