- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
344 | 2021-4월 월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 |
![]() |
김현옥 | 21.03.31 | 41 |
343 | 2021-3-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 |
![]() |
김현옥 | 21.03.02 | 54 |
342 | 2021-3월 월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 |
![]() |
김현옥 | 21.03.02 | 61 |
341 | 2020. 식품비 사용비율 공개(연간) |
![]() |
김현옥 | 21.02.25 | 49 |
340 | 2021.3월 급식물품 납품업체 현황 | 김현옥 | 21.02.25 | 69 | |
339 | 2020. 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 | 김현옥 | 20.12.17 | 57 | |
338 | 2020-12,2021-1-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 |
![]() |
김현옥 | 20.12.08 | 51 |
337 | 2020-12월, 2021-1월,2월 월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 |
![]() |
김현옥 | 20.12.08 | 54 |
336 | 2020. 12월 급식물품 납품업체 현황입니다. | 김현옥 | 20.12.08 | 53 | |
335 | 2020. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 | 황간고등학교 | 20.11.09 | 55 |
전체건수:504건