- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
668 | 2021. 상반기및 하반기 연간 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현옥 | 22.02.24 | 17 | |
667 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가및 위생안전점검 결과 | 황간고등학교 | 21.12.07 | 30 | |
666 | 2021-12-2022,1월-급식물품 구매예정량 안내 | 김현옥 | 21.12.01 | 23 | |
665 | 2021-12-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 | 김현옥 | 21.12.01 | 22 | |
664 | 2021-12, 2022년 1월 월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 | 김현옥 | 21.12.01 | 24 | |
663 | 2021-12월, 2022년 1월 납품업체현황 | 김현옥 | 21.12.01 | 21 | |
662 | 2021-11-급식물품 구매예정량 안내 | 황간고등학교 | 21.10.28 | 31 | |
661 | 2021-11-납품업체현황 | 황간고등학교 | 21.10.28 | 31 | |
660 | 2021-11-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 | 황간고등학교 | 21.10.28 | 34 | |
659 | 2021-11-월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 | 황간고등학교 | 21.10.28 | 35 |
전체건수:778건