- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
674 | 2022-4-월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 | 황간고등학교 | 22.04.01 | 14 | |
673 | 2022학년도 황간고등학교 학교급식 설명 자료 안내 | 김현옥 | 22.02.24 | 20 | |
672 | 2022-3-급식물품 구매예정량 안내 | 김현옥 | 22.02.24 | 24 | |
671 | 2022-3-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 | 김현옥 | 22.02.24 | 20 | |
670 | 2022-3-납품업체현황 | 김현옥 | 22.02.24 | 19 | |
669 | 2022-3-월간식단계획및 주간식단/원산지/영양표시 | 김현옥 | 22.02.24 | 21 | |
668 | 2021. 상반기및 하반기 연간 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현옥 | 22.02.24 | 17 | |
667 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가및 위생안전점검 결과 | 황간고등학교 | 21.12.07 | 29 | |
666 | 2021-12-2022,1월-급식물품 구매예정량 안내 | 김현옥 | 21.12.01 | 23 | |
665 | 2021-12-영양교육자료-학생/교직원및 학부모 | 김현옥 | 21.12.01 | 22 |
전체건수:774건