2020.10월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한천초 | 등록일 | 20.09.28 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
10월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 입니다.
- 쌀(친환경농산물) - 김치류(모두 국내산 직접 담금) - 쇠고기(국내산, 한우 2등급이상) - 돼지고기(국내산,무항생제 2등급이상) - 닭고기(국내산, 무항생제 1등급이상) - 오리고기(국내산, 1등급이상) - 식육가공(국내가공) - 고등어,갈치,낙지(국내산) - 명태(러시아 등 원양) - 콩(두부류,콩비지,순두부:국내산) - 오징어,꽃게,참조기(국내산) |
이전글 | 2020년 11월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 식단표 및 영양교육자료 |