행정초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 12월 12일 화요일
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16)
    • 등갈비구이(5.6.10.12.13.18)
    • 잡채(1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(9) /급식우유(2)
    • 바닐라우유크로핀(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경유기농쌀 ․ 쇠고기-국내산(무항생제한우) ․ 돼지고기-국내산(무항생제) ․ 닭고기-국내산(무항생제) ․ 오리고기-국내산(무항생제) ․ 식육가공품(쇠고기,돼지,닭)-국내산 ․ 콩(두부,콩국수,콩비지)-국내산 ․ 김치류(배추,얼갈이,봄동:국내산) - 고춧가루(국내산) - 배추김치가공품(국내산) ․ 명태(동태)-러시아산 ․ 낙지,오징어-국내산 ․ 삼치,고등어-국내산 ․ 꽃게 – 국내산 ․ 다랑어- 원양산 ․ 주꾸미- 베트남산 ․ 양고기, 염소고기 및 가공품 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 갈치, 참조기, 아귀, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 (사용시 별도표시)
  • 참고사항
    본교 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
    에너지:732.9kcal, 단백질:18.1g, 비타민A:156.6R.E, 비타민B1:0.3㎎, 비타민B2:0.3㎎,비타민C:22.3㎎,칼슘:239.8㎎,철:3.3㎎