일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(5)
- 쇠고기무국(5.16)
- 고등어카레튀김(2.5.6.7.12.13.16.18)
- 어린잎채소겉절이(5.6.13)
- 깍두기(9)/급식우유(2)
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 본교 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
에너지:732.9kcal, 단백질:18.1g, 비타민A:156.6R.E, 비타민B1:0.3㎎, 비타민B2:0.3㎎,비타민C:22.3㎎,칼슘:239.8㎎,철:3.3㎎