한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 오징어덮밥 (5.6.13.17)
    • 달래된장찌개 (5.6)
    • 궁중떡볶이 (2.5.6.10.13.18)
    • 회오리감자
    • 배추김치 (9)
    • 친환경배
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 봄나물비빔밥♡소고기볶음고추장 (5.6.16)
    • 유부장국 (5.6)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 크리스피콘소메핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 쥬시쿨 (11.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돼지국밥 (9.10)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 햄김치전♡감자전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 한라봉주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 174.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 163.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):778.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.0
    칼슘(mg) : 345.0
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):1957.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 11.9
    지방(g) : 157.2
    비타민A(R.E) : 54.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 177.9
    철분(mg) : 2.1