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오늘의식단

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  • 5월 14일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치추어탕
    • 떡갈비조림
    • 숙주맛살무침
    • 배추김치
    • 친환경배
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ우대갈비탕(1.5.13.16)
    • ㆍ고추.양파.쌈장(5.6)
    • ㆍ배추겉절이(9.13)
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ떡볶이♡새우튀김(1.5.6.9.13)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ카네이션타르트(1.2.5.6)
    • ㆍ자두주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 대패삼겹살볶음밥
    • 팽이버섯미소국
    • 프리타타
    • 총각김치
    • 오렌지
    • 말랑톡젤리-청정원
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣