- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
706 | 2022. 쇠고기유전자검사 및 잔류항생제 검사 실시 결과 | 김경진 | 22.05.19 | 107 | |
705 | 2022. 5월 영양교육 자료 | 김경진 | 22.04.26 | 25 | |
704 | 2022. 5월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 22.04.26 | 29 | |
703 | 2022. 4월 영양교육 자료 | 김경진 | 22.03.25 | 24 | |
702 | 2022. 4월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 22.03.25 | 31 | |
701 | 2022학년도 학교급식운영계획 요약서 | 김경진 | 22.02.23 | 40 | |
700 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김경진 | 22.02.22 | 21 | |
699 | 2021학년도 학교급식실시현황 | 김경진 | 22.02.22 | 25 | |
698 | 2022. 3월 영양교육 자료 | 김경진 | 22.02.22 | 20 | |
697 | 2022. 3월 식단표 및 원산지영양표시 | 김경진 | 22.02.22 | 30 |
전체건수:766건