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이달의 식단 관리

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  • 3월 21일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 육개장 (1.16)
    • 돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 해물토마토스파게티 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
    • 꽃목살돈마호크스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 야쿠르트 (2)
    • 만다린샐러드&드레싱 (1.2.5.6.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 바나나누텔라와플 (1.2.5.6)
    • 무채국 (5.6)
    • 한입돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 알타리김치 (9)
    • 자두음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):911.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 125.4
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1291.3 Kcal
    탄수화물(g) : 187.1
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 130.2
    티아민(mg) : 3.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 203.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):1232.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.1
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 53.2
    비타민A(R.E) : 514.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 382.8
    철분(mg) : 54.7