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이달의 식단 관리

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이전월 2019년 9월 다음월
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  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 간장계란밥1.13.
    • 유부장국5.6.13.18.
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 우리쌀돈육강정1.4.5.6.10.12.13.16.18.
    • 요구르트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 감자탕5.6.9.10.13.18.
    • 도토리묵/양념장5.6.18.
    • 무말랭이무침13.
    • 동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 골드파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 비엔나주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 어묵무채국1.5.6.9.13.16.
    • 쫄면1.5.6.12.13.
    • 만두튀김1.5.6.10.15.16.18.
    • 비타키위쥬스5.13.
    • 단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1197.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 381.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 414.0
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):772.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 206.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 338.8
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):1171.9 Kcal
    탄수화물(g) : 208.7
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 5.6
    비타민A(R.E) : 328.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 301.9
    철분(mg) : 3.7