일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.16.18.
- 애호박감자수제비국5.6.13.18.
- 유기농숙주무침5.6.18.
- 열무김치9.13.
- 슈퍼1002.
-
- 중식
-
- 홍삼쌀밥
- 미역오이냉국5.13.16.
- 상추쌈1.4.5.6.13.16.18.
- 돈육철판볶음2.5.6.10.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 겨자양배추채절임5.6.13.18.
- 수박
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.13.15.18.
- 미트볼야채볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깻잎순볶음5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1159.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 660.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):755.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):799.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 522.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 8.4