서현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 하반기 무상급식 식품비 사용비율
작성자 김선미 등록일 18.02.13 조회수 46
첨부파일

2017년 하반기 무상급식 식품비 사용비율

 

2017. 9. ~ 2018. 1.

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식 지원비(식품비+운영비)

114,235

교직원 급식비

15,598

청주시 지원금

29,839

수 입 합 계 (A)

194,588

식품비 지출

친환경 농산물

7,906

친환경 축산물

11,526

친환경 쌀

7,351

부식(일반 농·축산물, 수산물) 및 양념류

104,519

식품비 지출 합계 (B)

131,302

식품비 사용비율 (B/A, %)

67%

이전글 2017. 학교급식비 정산보고
다음글 2017. 학교급식 실시현황