서현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 상반기 무상급식 식품비 사용비율
작성자 김선미 등록일 17.08.29 조회수 60
첨부파일

2017년 상반기 무상급식 식품비 사용비율

 

2017. 3. ~ 2017. 8.

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식 지원비(식품비+운영비)

308,124

교직원 급식비

19,784

청주시 지원금

60,402

수 입 합 계 (A)

388,310

식품비 지출

친환경 농산물

30,635

친환경 축산물

34,965

친환경 쌀

12,712

부식(일반 농·축산물, 수산물) 및 양념류

131,730

식품비 지출 합계 (B)

210,042

식품비 사용비율 (B/A, %)

54%

이전글 2017. 9. 나트륨섭취 교육자료
다음글 2017. 8. 원산지 및 영양표시제