일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽- (13.15)
- 포켓브래드(롤피자)- (2.3.5.10.12.13.16.18)
- 배추김치(조·석)- (9)
- 첵스시리얼&우유(두유)- (2.5.6)
- 비타미니즈(딸기or망고)- (13)
-
- 중식
-
- 발아현미밥(중)-
- 쇠고기버섯샤브샤브- (5.6.16)
- 일식달걀찜- (1.5.6.13)
- 오리주물럭. (5.6.13)
- 총각김치- (9)
- 멜론-
- 우유(급식)- (2)
-
- 석식
-
- 오색주먹밥(부)- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 속보이는쫀득이(고기+김치)만두찜- (5.6.9.10.16)
- 단무지(하트+반달)-
- 로제치즈쏙옹볶이(주찬)- (1.2.5.6.10.15.16)
- 스위트애플키위- (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):434.6 Kcal
탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):957.0 Kcal
탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.8