괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 28일 목요일
  • 조식
    • 우유(간편식)- (2)
    • 두유(우유알레르기대체식)- (5)
    • 바나나(간편식)-
    • 후르트링컵시리얼(간편식)- (1.2.5.6.14)
    • 가나슈소보루빵(간편식)- (1.2.5.6)
    • 치즈소시지(간편식)- (2.5.6.10.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥(흑미밥)
    • 설렁탕(1,2,5,6,12,16)
    • 오징어초무침(5,6,17)
    • 한입땡초부추전(1,5,6,9,17)
    • 연근조림(5,6,13)
    • 깍두기(9,13)
    • 우리밀초코바나나빵(1,2,5,6)
    • 833.3/41.2/87.9/4.5
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥(석)-
    • 배추된장국(조·석)- (5.6)
    • 도라지오이무침(조·석)- (5.6.13)
    • 콩나물돼지불고기(조·석)- (5.6.10.13)
    • 총각김치(조·석)- (9)
    • 돌김자반(조·석)- (5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):503.8 Kcal
    탄수화물(g) : 58.2
    단백질(g) : 12.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 79.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 2.5
    칼슘(mg) : 430.5
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):619.7 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 163.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 1067.2
    철분(mg) : 3.7