괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 27일 수요일
  • 조식
    • 감귤(간편식)-
    • 우유(간편식)- (2)
    • 두유(우유알레르기대체식)- (5)
    • 맥반석구운계란(간편식)- (1)
    • 소보루빵비올레뜨(간편식)- (1.2.5.6)
    • 비요뜨(쿠키앤크림)(간편식)- (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 백미밥
    • 시금치된장국(5,6)
    • 닭고구마조림(5,6,15)
    • 한입두입미니생선까스(1,2,5,6,16)
    • 무말랭이무침(5,6)
    • 볶음김치(9,13)
    • 아이스홍시
    • 716.7/62.8/168.8/11.7
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)-
    • 한우김치전골- (9.16)
    • 궁중떡볶이- (5.6.13.16)
    • 동그랑땡달걀부침&케첩- (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 섞박지_ (9)
    • 딸기생크림와플- (1.2.5.6.13)
    • 핫자몽- (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):396.4 Kcal
    탄수화물(g) : 54.2
    단백질(g) : 13.0
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 85.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 335.3
    철분(mg) : 1.0<br>
    칼로리(석식):1364.1 Kcal
    탄수화물(g) : 183.4
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 52.2
    비타민A(R.E) : 125.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 1265.4
    철분(mg) : 5.7