괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)-
    • 바지락뭇국_ (5.6.13.18)
    • 청포묵김가루무침(조·석)- (5.6.13)
    • 김치돈육볶음- (5.6.9.10.13)
    • 깍두기(조·석)- (9.13)
    • 스트링치즈- (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(중)- (5)
    • 짬뽕국- (5.6.9.13.17.18)
    • 연근조림- (5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&파채- (2.5.6.16)
    • 배추김치(조·석)- (9.13)
    • 우유(급식)- (2)
    • 체리-
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥(석)-
    • 배추된장국(조·석)- (5.6.9.13)
    • 사각어묵볶음(조·석)- (1.5.6.13)
    • 양념치킨(석)- (4.5.6.12.13.15)
    • 총각김치(조·석)- (9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 수입산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 조피볼락 : 수입산 참돔 : 수입산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):499.8 Kcal
    탄수화물(g) : 61.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 150.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 1027.0
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):641.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 134.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 1218.0
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):675.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 183.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 759.4
    철분(mg) : 3.2