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급식스케줄

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  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥(조)-
    • 김치콩나물국(조·석)- (5.6.9.13.)
    • 스크램블에그- (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 소시지데리야끼떡조림(조)- (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기(조·석)- (9.13.)
    • 대추방울토마토(조·석)- (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 마파두부덮밥- (5.6.10.12.13.)
    • 수제미니불고기버거- (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 달걀실파국_ (1.5.6.9.13.18.)
    • 스마일감자&케첩- (5.6.12.13.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 우유(급식)- (2.)
    • C음료- (11.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥(석)-
    • 우리감자빵- (1.2.5.6.10.16.)
    • 근대된장국(조·석)- (5.6.9.13.)
    • 닭매운찜(조·석)- (5.6.13.15.16.18.)
    • 도라지나물- (1.5.6.13.17.)
    • 총각김치(조·석)- (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):631.3 Kcal
    탄수화물(g) : 83.5
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 238.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 145.0
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):1245.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 53.5
    비타민A(R.E) : 283.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 55.1
    칼슘(mg) : 428.1
    철분(mg) : 23.2<br>
    칼로리(석식):589.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 335.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 129.4
    철분(mg) : 3.2