괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
8
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 25일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(조)-
    • 쇠고기우거지국- (5.6.16.)
    • 쑥갓두부무침- (5.6.13.)
    • 바비큐맛닭볶음- (5.6.12.13.15.)
    • 구운김(조·석)- (13.)
    • 깍두기(조·석)- (9.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미기장밥(중)-
    • 어묵매운탕- (1.5.6.13.)
    • 우엉땅콩조림- (4.5.6.13.)
    • 매실돼지갈비찜- (5.6.10.13.18.)
    • 총각김치- (9.13.)
    • 수박_
    • 우유(급식)- (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥(석)-
    • 시금치된장국(조·석)- (5.6.9.13.)
    • 꼬들무채장아찌-
    • 참치김치볶음- (5.9.13.16.18.)
    • 간장치킨(조·석)- (5.6.13.15.16.18.)
    • 사과한모금(자연드림)- (2.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 수입산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):532.4 Kcal
    탄수화물(g) : 73.5
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 438.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 157.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):837.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 309.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 302.1
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):783.0 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 326.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.2
    칼슘(mg) : 177.1
    철분(mg) : 7.1