괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 26일 수요일
  • 조식
    • 새우야채죽- (5.6.9.13.)
    • 무말랭이(조·석)- (9.13.)
    • 귤.
    • 햄치즈잉글리쉬머핀_ (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 후르트링&우유(조·석)- (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥- (1.5.9.10.13.)
    • 닭칼국수- (5.6.13.15.)
    • 떡꼬치(닭강정소스)- (5.6.12.13.)
    • 깍두기- (9.13.)
    • 우유(급식)- (2.)
    • 파우치에이드-
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)-
    • 청국장찌개(바지락)(조·석)- (5.6.9.13.18.)
    • 볼어묵볶음(석)- (1.5.6.13.)
    • 간장치킨(조·석)- (5.6.13.15.16.18.)
    • 총각김치(조·석)- (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 333.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 72.6
    칼슘(mg) : 297.8
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):993.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.0
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 189.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 263.7
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):960.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 104.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 207.0
    철분(mg) : 5.2