괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 조식
    • 닭죽- (13.15.)
    • 감자빵- (1.2.5.6.)
    • 무말랭이(조·석)- (9.13.)
    • 바나나-
    • 그래놀라&우유- (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰수수밥(중)-
    • 부대찌개- (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 메추리알장조림- (1.5.6.13.)
    • 애호박건새우볶음- (5.9.13.)
    • 총각김치- (9.13.)
    • 우유(급식)- (2.)
    • 포도(블랙사파이어)-
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥(석)-
    • 순대국- (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 뮤즐리멸치볶음- (5.6.13.)
    • 주꾸미닭갈비(조·석)- (2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(조·석)- (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 339.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 63.7
    칼슘(mg) : 260.8
    철분(mg) : 10.3<br>
    칼로리(중식):686.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 232.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 332.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):670.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 388.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 272.1
    철분(mg) : 8.5